ВОЙТИ

Возможность комбинированной оплаты услуг доставки (карта+бонус)

Уважаемая команда Pesoto!
Ваши последние нововведения - отмена расчетов по объемному весу и система начисления бонусов - в дополнении к высокому качеству самих услуг по доставке посылок не оставляют никаких шансов вашим конкурентам. Цена определяет качество, но могу отдать вам должное - вы держите соотношение этих показателей на высоте.
Для большего комфорта ваших пользователей, коим является и автор обращения, вношу предложение по реализации возможности оплаты не только бонусами целиком, а С учетом накопленных бонусов.
Данная возможность подразумевает схему, когда основным платежным инструментом является именно банковская карта, а накопленные бонусы в момент оплаты очередной посылки можно включать в зачет общей стоимости, с ее пропорциональным уменьшением.
Ведь не всегда можно угадать с очередной посылкой, чтобы оплатить услуги только бонусами, верно? А использовать бонусы по назначению все же хочется по принципу "здесь и сейчас".
Надеюсь, что другие пользователи поддержат такую опцию, и компания пойдет нам навстречу в практической реализации схемы комбинированной оплаты.
С уважением,
Сергей
35голосов
3 комментария
Nina Tyschyk
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше пожелание будет учтено при разработке нововведений в будущем. В случае добавления данной возможности на сайт, мы оповестим Вас об этом в почтовом режиме.

С уважением, команда Pesoto.
Stepan
Сергей, впринципе, если вы довольно часто пользуетесь услугами, то вам не составит особого труда тратить все бонусы даже в том виде в котором они сделаны сейчас. Я прикидываю сумму тотал на 5% меньше. Закидываю на счёт. А потом оплачииваю сначала самые большие посылки. Потом смотрю что удобнее оплатить бонусами. Если у вас будет каждый раз что-то оставаться на бонусном счёту - у вас будет желание сделать ещё покупок, воспользоваться ещё раз сервисом.
Nusrat Nuriyev
ну да, сначала большие покупки потом малые, для пользователя выгодно максимально больше свободы в области оплачивани, чем больше тем лучше . если у тебя вдруг неоказалось денег на карточке, то на долларовую карту через банкомат в украине не положишь, чтобы избежать задержек в оплате - было бы полезно иметь возможность платить комбинированно.